Деревянные дома «под ключ»

от проекта до дома вашей мечты

с 10 до 18 без выходных


Загородные деревянные дома — для здоровья, для настроения, для жизни

25.02.2015
>Загородные деревянные дома

Человек мечтает о лучшем, стремится к нему… И потому у большинства городских жителей в ближайших или отдалённых планах — загородные деревянные дома, спокойный тёплый уют пусть небольших, но светлых и лёгких комнат, в которых и дышится иначе, и настроение без всякой причины радостное.

Строительство деревянных домов переживает небывалый подъём. Измученные городом, его толчеёй, суматохой, шумом и гулом, от которых не скрыться за стенами бетонных «скворечников», люди из простого чувства самосохранения стремятся хоть какое-то время проводить в деревне, на природе, а впоследствии и вовсе жить там постоянно.

Если вопрос приобрёл актуальность, что выбирать — готовый коттедж или строительство деревянных домов по собственному проекту или хотя бы плану? Да и стоит ли зацикливаться на деревянном доме, ведь кирпич или бетон как будто долговечнее и надёжнее? Взвесив все «против» и «за», большинство выбирают строительство, даже если не располагают внушительными финансовыми возможностями. И большинство же выбирает деревянные дома.

Возврат к списку





Вверх



 


 


 
*-Поля обязательные для заполнения.