Деревянные дома «под ключ»

от проекта до дома вашей мечты

с 10 до 18 без выходных


Строительство деревянного дома от фундамента до крыши

26.08.2015

Не секрет, что все больше заказчиков прибегают к услугам мастеров, способных возвести дом целиком — от основания до кровли. Компания «Хлыновстрой» имеет внушительный опыт подобных работ и гарантирует соблюдение сроков. За плечами наших рабочих — успешные проекты строительства бревенчатых и брусчатых домов, а также деревянных построек различного назначения. Уникальное сочетание традиционного подхода и современных технологий позволяет создавать по-настоящему красивые, долговечные и безопасные сооружения.

Почему стоит поручить строительства деревянных построек и домов «Хлыновстрой»?

Компания осуществляет полный цикл строительства. Возведение домов под ключ позволяет избавить заказчика от необходимости беспокоиться о покупке и доставке стройматериалов, и прокладке инженерных коммуникаций. Желаете лично контролировать каждый этап строительства? А специально закрепленный за проектом специалист всегда готов ответить на любые Ваши вопросы и предоставить консультации. На этапе создания проекта и строительства мы учитываем все пожелания заказчика, касающиеся планировки, особенностей конструкции и отделки.

В процессе строительства используется древесина великолепного качества, заготовленная в хвойных лесах на севере России. Подобное дерево не боится высокой влажности, отличается простотой обработки и экологической чистотой. Для дополнительной защиты дерево проходит обработку с помощью специальных пропиток. Прежде чем попасть на стройплощадку, все материалы тщательно осматриваются на предмет отсутствия дефектов.

Еще информация по теме

Постройка даже небольшого дома — это сложное предприятие, требующее самого обстоятельного подхода. В процессе проектирования и возведения необходимо руководствоваться требованиями СНиП, тщательно выбирая место строительства и используемые материалы. Наиболее опасны и трудноустранимы ошибки, допущенные на начальных этапах — например, в случае выбора неправильной технологии изготовления фундамента или очевидные недостатки проекта, не учитывающего особенности эксплуатации (слабый грунт, регулярное затопление участка, неудачное расположение относительно существующих построек).

Хотите, чтобы все работы были выполнены вовремя и на самом высоком уровне?

Узнать больше

Строительство деревянных домов под ключ точно в срок!

Возврат к списку





Вверх



 


 


 
*-Поля обязательные для заполнения.