Деревянные дома «под ключ»

от проекта до дома вашей мечты

с 10 до 18 без выходных


Преимущества и недостатки домов из профилированного бруса

28.11.2014
Дом из профилированного бруса

Не секрет, что все больше заказчиков отдает предпочтение постройкам из профилированного бруса. Причина тому — отличное сочетание цены и качества.

Достоинства профилированного бруса:

  • безопасность для здоровья. Стройматериал представляет собой массив высококачественной древесины, не выделяющей вредных веществ;
  • низкая стоимость. Цена домов из профилированного бруса минимальна. Такие постройки великолепно сохраняют тепло, позволяя сэкономить на счетах за отопление;
  • низкие затраты на отделку.

Дом из профилированного бруса — идеальное решение

Дом из профилированного бруса — удачный вариант строительства на дачных участках. Такие постройки обладают массой достоинств при минимальном количестве недостатков. Сборка брусчатого дома занимает немного времени и доступна даже для строительной бригады с небольшим опытом. Благодаря специальным соединениям брус легко собирается. Благодаря небольшому весу подобный дом не нуждается в мощном фундаменте.

После того, как строительство завершено, брусчатый дом не требует конопатки. Следует помнить, что перед началом отделочных работ необходимо дождаться окончания усадки дома. Как правило, этот процесс занимает до одного года. Усадка сооружения, при строительстве которого использовалась древесина с естественной влажностью, может достигать 10 %.

Дома, изготовленные из профилированного бруса, просты в отделке. Все, что нужно сделать — нанести на стены краску или лак. Поверхность бруса с текстурой дерева представляет собой великолепное украшение, не требующее дополнительной обработки.

Несмотря на появление большого количества более прочных и долговечных материалов, древесина как стройматериал для изготовления домов не теряет популярности. Одна из главных причин — привлекательный внешний вид дерева и неповторимость каждого строения. Два дома, даже будучи построенными по одному и тому же проекту, никогда не будут одинаковыми.

Компания «Хлыновстрой» предлагает профессиональные услуги по строительству домов и других сооружений из профилированного бруса. Для того чтобы узнать подробности, свяжитесь с нашими представителями по телефону 8 (800) 333-25-54. Мы поможем определиться с подходящим проектом и ответим на любые вопросы, касающиеся стоимости и сроков строительства.

Возврат к списку





Вверх



 


 


 
*-Поля обязательные для заполнения.