Деревянные дома «под ключ»

от проекта до дома вашей мечты

с 10 до 18 без выходных


Преимущества домов из профилированного бруса

26.08.2015

«Хлыновстрой» — это опытная команда, обладающая достаточной квалификацией для успешного завершения самого масштабного и сложного строительства. Вы нуждаетесь в надежном брусчатом доме? Компания готова выполнить строительство под ключ. Мы охотно берем на себя все этапы работ — начиная от разработки проекта до финишной отделки. Возведением деревянных домов из бревна и бруса занимаются мастера с многолетним стажем, прекрасно знакомые с технологиями современного строительства. На готовую постройку действует гарантия.

Деревянные дома, изготовленные из профилированного бруса высшего класса

Подбор материалов имеет критическое значение при любом строительстве. «Хлыновстрой» использует первоклассный брус из хвойного дерева, заготовленного в северных регионах России. Подобный материал характеризуется прочностью, длительным сроком службы и экологической чистотой. Для защиты бруса от гниения используются специальные пропитки. Подобный подход в сочетании с тщательной отбраковкой стройматериалов гарантирует, что Ваш дом прослужит долгие десятилетия, не требуя дорогостоящего ремонта и излишних затрат на обслуживание.

Мастера уделяют самое пристальное внимание строительству фундаментного основания, способного выдержать вес деревянного дома, выполненного из профилированного бруса. Мы контролируем каждый этап строительства и используем самый современный геодезический инструмент, позволяющий полностью исключить любые ошибки в расчетах и измерениях.

В зависимости от предпочтений и бюджета заказчика, компания готова предложить возведение дома в соответствии с типовым или индивидуально разработанным проектом. Наши мастера имеют опыт строительства сооружений площадью до 500 квадратных метров. Наряду с домами из профилированного бруса, мы также предлагаем постройки из оцилиндрованного бревна.

Еще информация по теме

Брусчатые дома — это современные сооружения, имеющие немало достоинств. Такие постройки способны поддерживать идеальный микроклимат и хорошо сохранять тепло даже в самые сильные заморозки. Дома отличаются превосходной шумоизоляцией. Приступить к возведению брусчатого дома можно в любое время года.

Узнать больше

Строительство деревянных домов из профилированного бруса: качественные работы под ключ.

Возврат к списку





Вверх



 


 


 
*-Поля обязательные для заполнения.