Деревянные дома «под ключ»

от проекта до дома вашей мечты

с 10 до 18 без выходных


Полезные статьи

Особенности строительства бань из бревна

15.12.2016

Нуждаетесь в собственной бане? Помощь мастеров «Хлыновстрой» придется как нельзя кстати. Мы накопили обширный опыт строительства одно- и двухэтажных бревенчатых бань, выполненных в строгом соблюдении с общепринятой технологией и требованиям СНиП. Все материалы, используемые при строительстве бань, выполненных из оцилиндрованного бревна, проходят тщательную обработку с помощью антисептиков длительного действия. Древесина подвергается отбраковке и осмотру нашими специалистами.

Преимущества домов из профилированного бруса

26.08.2015

«Хлыновстрой» — это опытная команда, обладающая достаточной квалификацией для успешного завершения самого масштабного и сложного строительства. Вы нуждаетесь в надежном брусчатом доме? Компания готова выполнить строительство под ключ. Мы охотно берем на себя все этапы работ — начиная от разработки проекта и проведения инженерных изысканий до финишной отделки. Возведением деревянных домов из бревна и бруса занимаются мастера с многолетним стажем, прекрасно знакомые с технологиями современного строительства. На готовую постройку действует гарантия.

Строительство деревянного дома от фундамента до крыши

26.08.2015

Не секрет, что все больше заказчиков прибегают к услугам мастеров, способных возвести дом целиком — от основания до кровли. Компания «Хлыновстрой» имеет внушительный опыт подобных работ и гарантирует соблюдение сроков. За плечами наших рабочих — успешные проекты строительства бревенчатых и брусчатых домов, а также деревянных построек различного назначения. Уникальное сочетание традиционного подхода и современных технологий позволяет создавать по-настоящему красивые, долговечные и безопасные сооружения.

Дом из оцилиндрованного бревна: достоинства и недостатки

08.07.2015
 dom-iz-ocil-brev-1

Постройка деревянных домов осуществлялась человечеством с древних времен. В ходе времени процесс усовершенствовался, но за последние несколько десятков лет оставался практически неизменным – технология строительства не менялась, а вот используемые для него материалы подверглись значительным изменениям и расширились в ассортименте. Каждый из них обладает и достоинствами, и недостатками.

Перспективы самостроя

29.06.2015

stariy-domСтроительство дома – дело весьма затратное, и совсем неудивительно, что у многих и многих застройщиков при знакомстве со сметой появляется невольное желание сэкономить. А вместе с этим желанием приходят и навязчивые мысли о самострое. «Ну, что там – тот дом возвести, если я копать, пилить, строгать умею, с кеглем управляюсь, что такое «профилированный брус», «льноволокно», знаю! А сколько рядом гастарбайтеров ходит, готовых работать за копейки! Зачем мне переплачивать?», – размышляет такой обыватель. И он даже представить себе не может, что такое самомнение нередко приводит не только к удорожанию постройки, но и к полному разрушению возведенного здания.

Строительство домов из клееного бруса под ключ!

10.06.2015

Строительство домов из клеенного бруса

Клееный брус – качественный современный материал, позволивший открыть новое направление развития деревообрабатывающей промышленности. Изготовленный по особой технологии, он отличается прекрасными механическими характеристиками и безопасностью для окружающей среды.


Полезные статьи 1 - 6 из 20
Начало | Пред. | 1 2 3 4 | След. | Конец




Вверх



 


 


 
*-Поля обязательные для заполнения.