Деревянные дома «под ключ»

от проекта до дома вашей мечты

с 10 до 18 без выходных


Обзор рынка лесоматериалов

04.01.2017

Российская Федерация владеет четвертью мировых площадей, занятых лесом. Обладая таким богатством, государство в последние годы всё активнее способствует наполнению внутреннего рынка обработанными лесоматериалами. Благодаря этому в нашей стране заметно увеличились объёмы деревянного малоэтажного домостроения — основного потребителя древесины.

Для строительства домов из дерева пригодна не любая древесина, а только хвойные породы, заготовленные в зимнее время в северных регионах нашей страны. В качестве основных стеновых материалов сегодня используется оцилиндрованное бревно и профилированный брус. Гарантировано качественную продукцию поставляют потребителям предприятия, освоившие полный цикл лесопереработки, в который входит комплекс работ: от заготовки сырья до сборки дома под ключ.

Анализ ситуации на рынке и изучение спроса однозначно показывает, что в ближайшие десятилетия темпы деревянного домостроения будут неуклонно расти, а значит, будет увеличиваться и потребность в подготовленной в заводских условиях древесине, в первую очередь — оцилиндрованном бревне.

Возврат к списку





Вверх



 


 


 
*-Поля обязательные для заполнения.