Деревянные дома «под ключ»

от проекта до дома вашей мечты

с 10 до 18 без выходных


Новости

Завершение строительства базы отдыха мкр. Белые столбы в Домодедовском районе

Завершение строительства базы отдыха мкр. Белые столбы в Домодедовском районе

Мы представляем компанию «Хлыновстой» оказывающей услуги на рынке строительства объектов различного назначения. С радостью сообщаем о завершённом строительстве базы предназначенной для отдыха. В процессе строительства базы принимали непосредственное участие сотрудники нашей организации. База расположена в микрорайоне «Белые столбы», что входит в состав района «Домодедово». Для строительства домов базы использовались оцилиндрованные брёвна. Фундамент домов ленточный, а для покрытия крыши использовалась металлочерепица. Каждый из домов прошёл стадии усадки и сушки, что делает строения устойчивыми и крепкими.

Красота и грациозность деревянных домов из оцилиндрованного бревна

Красота и грациозность деревянных домов из оцилиндрованного бревна
В последнее время особой популярностью в нашей стране пользуются деревянные дома из оцилиндрованного бревна. Всем известно, что на территории нашей страны самым популярным строительным материалом на протяжении не одного столетия является древесина. Современный мир, насыщенный огромным количеством высоких технологий и новых изобретений, как ни странно, стремится быть ближе к природе. Ведь экология всей Земли с каждым годом только ухудшается. Именно в этом и заключается востребованность проектов деревянных жилищ из оцилиндрованного бревна. Не секрет, что практически каждый житель большого города мечтает иметь собственный дом из дерева где-то за городом. Как известно, дерево – это самый натуральный и экологически чистый строительный материал. Находиться в деревянном доме – это значит чувствовать постоянно комфорт и душевную теплоту. Именно благоприятный микроклимат такого дома способен подарить каждому члену семьи спокойствие и уют. А самое главное, в таком жилище будет прохладно летом и уютно зимой.

Строительство деревянных дома под ключ в Подольске

Строительство деревянных дома под ключ в Подольске
Издавна на русской земле богатые хоромы, величавые храмы и даже простые деревенские избы возводили из дерева. Причиной тому являлось не только обилие пригодного под застройку леса, но и то, что древесина как уникальный природный материал обладает целым рядом неоспоримых преимуществ. Прежде всего, это экологически чистый материал. Он сохраняет благоприятный климат внутри помещения и демонстрирует отличные показатели тепло- и звукоизоляции. Помимо привлекательного внешнего вида деревянные дома отличаются долговечностью и прочностью, характеризуются меньшей стоимостью строительства по сравнению с кирпичными постройками, а также просты и легки в монтаже.

Обзор рынка лесоматериалов

Российская Федерация владеет четвертью мировых площадей, занятых лесом. Обладая таким богатством, государство в последние годы всё активнее способствует наполнению внутреннего рынка обработанными лесоматериалами. Благодаря этому в нашей стране заметно увеличились объёмы деревянного малоэтажного домостроения — основного потребителя древесины.

Главные плюсы индивидуального проектирования

Главные плюсы индивидуального проектирования
Если вы собираетесь заказывать строительство деревянного дома под ключ, то самым первым шагом должен стать проект будущего коттеджа. Безусловно, можно обратиться к разнообразным специализированным изданиям, как традиционным журналам, так и интернет-каталогам. Но, просматривая их, вы убедитесь, насколько сложно среди типовых разработок выбрать вариант, устраивающий по всем параметрам. В подобных ситуациях лучшим решением было и остается индивидуальное проектирование. Возможно, сразу такое решение может показаться вам невыгодным, слишком длительным и сложным. Но при ближайшем рассмотрении вы убедитесь, что преимущества индивидуального проектирования намного перевешивают его недостатки.





Вверх



 


 


 
*-Поля обязательные для заполнения.